Klaus (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
..es muss nicht immer die City sein....

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren während des Hafenfestes und des Final 4 im Handball mal wieder in Hamburg und mussten zwangsläufig in diesem Haus einchecken, da unser angestammtes Hotel schon ausgebucht war. Unser Fazit: wir haben ab sofort ein neues Hotel !! Von Einchecken bis zum Auschecken war alles bestens!! Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig direkt an der Autobahn, wobei man im inneren des Hotels nix davon mitbekommt.Wir hatten ein Zimmer direkt zur Autobahn und haben trotzdem nichts gehört. Es gibt einen Parkplatz direkt beim Hotel, der leider kostenpflichtig ist, was aber auch das einzige Manko darstellt!! Obwohl wir die günstigste Kategorie gebucht hatten, bekamen wir ein wunderschönes sehr großes Zimmer, in dem es an wirklich nix fehlte !! Sowohl Sauberkeit wie auch Freundlichkeit waren absolut spitze und ist unbedingt weiter zu empfehlen. Das Frühstück beinhaltete wirklich alles und war der gelungene Start in den Tag. Wer sein Auto nicht mit in die Stadt nehmen will, dem empfehlen wir einfach zum Bahnhof in Wilhelmsburg zu fahren( 3 km ) und von dort mit der S-Bahn direkt in die Stadt zu fahren. Und ein weiterer Tip für all jene die nicht unbedingt die City Preise bezahlen möchte, ist ein Abstecher nach Harburg ( 4 km) und deren Kneipen-viertel, das jedem etwas bietet, sowohl kulinarisch wie auch flüssig...und den Geldbeutel sehr schont !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für die Zeit, die Sie sich für Ihren positiven Kommentar genommen haben. Dass wir Sie von der Qualität und der Sauberkeit unseres Hauses überzeugen konnten und dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben freut uns sehr. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an unser Team weiter. Wir bedauern, dass Sie die Parkgebühren von 8,00 Euro pro 24 Stunden als zu hoch empfunden haben. Dazu möchten wir anmerken, dass wir, das Leonardo-Hotel Hamburg-Stillhorn, nicht Eigentümer, sondern Pächter dieses Parkplatzes sind und die Wartung der Schrankenanlage kostenintensiv ist. Sehr gern würden wir Sie bald wieder einmal als Gast unseres Hauses begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Tina Appel Operation Manager