- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Obwohls es angeblich keine Raucherzimmer im Hotel gibt, war mein Zimmer total verraucht. Alles hat nach Rauch gestunken. Ohne geöffnetes Fenster war es gar nicht auszuhalten. Bei offenem Fenster hatte man dann den Verkehrslärm von den Elbbrücken. Auch gab es unter dem Teppichboden Vertiefungen, über die man stolpern konnte. Der Tagungsbereich war eine Katastrophe. Sehr kleine Leinwand und schlechter Beamer. Raum war für die Anzahl Teilnehmer viel zu klein. Als Toilette wurde die eines Zimmers auf gleichen Etage benutzt. An einem Tag war das Hotel ausgebucht und es gab keine Toilette. Die Teilnehmer mussten dann vom 4.OG ins EG zur Toilette.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Über konstruktive Kritik, positives Feedback und Anmerkungen freuen wir uns immer sehr. Mit großem Bedauern mussten wir vernehmen, dass Sie unzufrieden mit Ihrem Zimmer waren. Leider können wir heute nicht mehr feststellen, ob das Zimmer zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts verraucht war. Wir möchten Ihnen aber versichern, dass wir alle Zimmer, nach Ihrer Reinigung, dies hingehend überprüfen, um sicherstellen zu können, dass die Luft auch frisch und sauber ist. Sollte das in Ihrem Fall nicht so gewesen sein, bitten wir vielmals um Entschuldigung. Wir können auch Ihr Ärgernis über die Toiletten im Erdgeschoss sehr gut verstehen. Wir versuchen dem vorzubeugen, indem wir ein Hotelzimmer direkt neben dem Tagungsraum vorbereiten, jedoch ist das nicht immer möglich. Auch sind wir bereits auf der Suche nach einer adäquaten Lösung, um dieses in der Zukunft zu ändern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal als unseren Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Gresham Carat Hotel