Geräumige Zimmer, Wasserkocher mitt Teebeuteln und Instantkaffee auf dem Zimmer. Große Betten, die täglich neu bezogen wurden. Allerdings, was die Nichtraucherzimmer anbelangt: Auch in unserem Zimmer stank es unerträglich nach Rauch. Die (sehr feundliche) Rezeptionistin bot uns ein "garantiertes" Nichtraucherzimmer an, das allerdings zur Autobahnseite lag und etliches kleiner und ohne Klimaanlage war. Daraufhin hatten wir die zwei Tage alle 3 (!) Fenster weit geöffnet gelassen, und der Gestank hielt sich in Grenzen. Allerdings waren die Fenster von einem Schmierfilm (Nikotin?) überzogen und waren somit dringend putzbedürftig!
Geräumige Zimmer, Wasserkocher mitt Teebeuteln und Instantkaffee auf dem Zimmer. Große Betten, die täglich neu bezogen wurden. Flachbildfernseher, ausreichend großes Badezimmer.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung fand auch nachmittags noch statt.
Die Umgebung ist nicht so prall. Mehr als 90 % der Bewohner haben einen Migrationshintergrund. Das ist aber relativ egal, denn wir wollten in diesem Stadtteil nicht verweilen. Die S- Bahn ist ca. 400 Meter entfernt und fährt rund um die Uhr. Das Hotel liegt direkt neben einem "Penny"-Markt. Sein Wasser kann man somit günstig einkaufen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Solches Feedback ist für uns unerlässlich und wird sehr ernst genommen. Wir freuen uns immer über positives Feedback und konstruktive Kritik. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und möchten uns für die schmutzigen Fenster in Ihren Zimmer entschuldigen. Wir haben sofort veranlasst, dass diese gereinigt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gresham Carat Hotel