Wir haben es überlebt, nehmen aber nächstes mal lieber eins zentraler. Hotel macht von außen keinen guten Eindruck und ist schwer zu finden. Innen ist es ganz okay. Alles War sauber, Betten bequem und Personal freundlich.
Unsere Zimmer waren noch nicht renoviert, aber sauber und sehr groß. Steckdosen hat es leider nur zwei, aber die Betten sind sehr bequem. Fernseh Angebot ist auch nicht besonders.
Leider kein 4 Sterne Niveau. Trockene Brötchen und sehr wenig Auswahl. Aufgefüllt würde gar nicht oder es hat ewig gedauert. Beschriftungen der Lebensmittel fehlten auch.
An der Rezeption waren sie sehr freundlich und haben uns weiter geholfen. Die Frau beim Frühstück war zwar auch sehr nett, aber glaube ich leider alleine da sie gar nicht hinter her kam.
Jaja, für die Lage kann man nichts usw. Trotzdem ist das Hotel sehr schlecht zu finden, es ist ein ganz schönes Stück von der Bahn zum Hotel und vorallem bis man es erst einmal gefunden hat. Es ist nirgends ausgeschrieben und macht auch kein Anschein ein Hotel zu sein. Es gibt auch keine Möglichkeit ein Taxi zu nehmen ohne Telefon. Gegend ist eben grau unschön und Familien hab ich keine gesehen nur Männer, angst brauch man aber eigentlich keine haben. Sieht Nachts halt sehr Verlassen aus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wenn man etwas machen möchte muss man aus Vedel rausfahren würde ich sagen, mit der Bahn ist man schnell in Hamburg. Das Hotel hat eine kleine Saune, allerdings müffelt der ganze Gang deswegen, haben sie nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Aylin |
Liebe Aylin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Lage unseres Hotels nicht glücklich waren. Leider können Ihnen wir diese nicht ändern, versuchen aber auf den uns möglichen Portalen darauf hinzuweisen. Wir freuen uns Ihnen an dieser Stelle mitteilen zu können, dass wir geräde den Bäcker wechseln und auch sonst viel im Frühstück getan haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns doch noch eine zweite Chance geben würden und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Gresham Carat Hotel