- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wirkt aufgrund des Verkehrslärmes und der Lage nicht einladend. Die Zimmer sind ebenfalls recht alt (Tapeten/Fenster/Türen etc. alt und abgenutzt), aber groß und sauber. Für ein 4-Sterne-Hotel erwartet man etwas besseres, alles in allem war es aber aufgrund der Größe und Sauberkeit "ok". Wir würden es aber nicht noch einmal buchen. Parkmöglichkeiten sind kostenlos vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brit |
Liebe Brit, vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung geschrieben haben, Es tut uns sehr leid zu lesen, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir freuen uns Ihnen an dieser Stelle mitteilen zu dürfen, dass wir bereits mit der Renovierung unserer Flure und der Bäder begonnen haben und die Planungen für die Renovierung der Zimmer laufen auch bereits. Leider geht dieser Prozess im laufenden Hotelalltag nur sehr langsam voran. Wir bitten an dieser Stelle um Ihr Verständnis und würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft doch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. JHerzliche Grüße aus Hamburg Gresham Carat Hotel