- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Definitiv hat das Haus keine 4 Sterne verdient vielleicht mal Anfang der 90er aber Heute nicht mehr. Einrichtung abgewohnt , Bad alt und mit Duschvorhang , Frühstück zwar ok aber Angebot sehr klein. Rezeption sehr unfreundlich und Beschwerden egal. Für ein Kinderbett wollten die 25 Euro / Nacht. Die Lage ist auch bescheiden als Frau würde ich dort nicht mal mit einer 44 Magnum rumlaufen. Bilder sind sehr geschönt. Da gibt es in Hamburg besseres für das Geld. 4 Sterne sind das nicht
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Möbel sehr abgewohnt
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Auswahl und Nachfüll bereitschaft sehr gering
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Für das vereinbarte Kinderbett wollten die 25Euro die Nacht und erst als ich gesagt hab ich zieh sofort wieder aus hieß es geht ausnahmsweise aufs Haus.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carsten & Sebastian |
Lieber Carsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass unsere Kollegen an der ezeption scheinbar nicht gebug auf Ihre Beschwerde eingegangen sind. Bitte entschunldigen Sie diesen Vorfall. Wir haben diesbezüglich ein Team-Meeting mit den Kollegen gehalten. Sie haben Recht, für Kinder ab 12 Jahren berechnen wir für ein Zustellbett € 25,00 pro Nacht/ Zimmer. Kinder unter 12 Jahren schlafen kostenlos im Bett der Eltern. Unsere Lage können wir leider nicht ändern, können Ihnen aber versichern, dass die Veddel zwar multikulturell, aber ein sehr familienreicher Stadtteil ist und Sie sich hier unbesorgt bewegen können. Ebenso bietet sich vielleicht statt der Nutzung der S-Bahn, die Busliene 154 ab Elbbrücken an. Von hier aus sind dies ca. 250m Fußweg, die nicht durchs Wohngebiet führen. Gern würden wir den schlechten Eindruck wett machen und würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben und wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlilche Grüße aus Hamburg Gresham Carat Hotel