Marc (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Mittelklasse Hotel leider etwas Außerhalb

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für mich als ÖV Tourist war das Hotel leider sehr weit abgelegen 15 min Fußmarsch zur nächsten Zughaltestelle, Abends durch die Gassen fühlte ich mich nicht so wohl. Das Hotel war gut aber das Preis/ Leistung für Last Minute war zu teuer

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns immer sehr über positives Feedback und konstruktive Kritik. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit der Lage des Hotels und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden waren. In der Tat sind es bis zur S-Bahn Station Veddel ca. 800m, welche in 10 Minuten zurückgelegt werden können, aber es fährt auch ein Bus direkt vor dem Hotel bis zur S-Bahn Station oder in die andere Richtung innerhalb von wenigen Minuten zum Berliner Tor, einem Verkehrsknotenpunkt in Hamburg. Von hier aus fahren fast alle S- und U-Bahnen ins Stadtzentrum. Sollten wir es beim Check-In versäumt haben, Sie auf diese Busanbindung hinzuweisen, möchten wir uns hiermit in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir sind ein von der Dehoga klassifiziertes 4 Sterne Hotel. Die Sternevergabe richtet sich nicht nach der Lage oder dem Preis-Leistungs-Verhältnis sondern nach verschiedenen Kriterien, wie der Zimmergröße, Rezeptionszeiten, Restaurant, uvm. Die Klassifizierung wird alle 3 Jahre vorgenommen und immer wieder offiziell bestätigt. Wir freuen uns sehr, Ihnen darüber hinaus einen angnehmen Aufenthalt bereitet zu haben und bedanken und für Ihre Rückmeldung. Ihr Gresham Carat Hotel