Roland (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Zweckmäßiges Hotel bei Abflug von Hamburg

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel für eine Nacht genutzt, um am nächsten Morgen sehr früh ab Hamburg in Urlaub zu fliegen. Hierzu ist das Hotel gut geeignet: 1. Nähe zum Flughafen (10 min. mit dem Auto) 2. Parken des Autos beim Hotel für den ganzen Urlaub (19 Tage inklusive) 3. Shuttle zum Flughafen und zurück inklusive Die Lage des Hotels ist unschön an zwei vielbefahrenen Hauptstraßen und zwischen vielen großen Firmen/Verwaltungsgebäuden gelegen. Die Umgebung lädt nicht zur abendlichen Freizeitgestaltung ein. Restaurants sind kaum in der Nähe. Tipp: Schach-Cafe in ca. 15 min. Fußweg-Entfernung (gutes Essen, große Portionen, günstig). Im Hoterestaurant haben wir nicht gegessen, da es recht teuer ist. Das Zimmer war klein aber zweckmäßig ohne besondere Extras ausgestattet. Das Bad ist klein aber ausreichend. Zum "nur Schlafen" ist das Zimmer o.k., mehr aber nicht. 4-Sterne Standard bietet normalerweise mehr. Fazit: Zu diesem Zweck würden wir das Hotel wieder wählen. Für einen Städtetrip ist es eher nicht geeignet, da nicht Zentrumsnah gelegen. Für einen mehrtägigen Aufenthalt würden wir sowieso etwas Gemütlicheres in einer netteren Umgebung wählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht