- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann es in keinster Weise vollziehen, warum dieses Hotel noch mit vier Sternen werben darf. Wir haben im vergangenen September im Mercure Hotel Hamburg Nähe Messehallen vier Tage verbracht und leider kann das Leonardo Hotel nicht einen Hauch gegenüber dem Erstgenannten mithalten. Zudem sollten Hotelbesitzer eigentlich die Kenntnis besitzen, das Siliconfugen in Nasszellen Wartungsfugen darstellen. Erneuern heißt dann die Devise. Fazit: Leider nie wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihr Feedback. Unser Hotel wurde im letzten Jahr von der Leonardo Hotelkette übernommen. In diesem Zusammenhang kann man schon viele positive Veränderungen sehen, z.B. wurden die Lobby und das Restaurant bereits renoviert und modernisiert. Im nächsten Schritt wird in 2014 mit der Generalüberholung der Hotelzimmer und Bäder begonnen. Wir möchten uns noch einmal ausdrücklich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Eindruck von unserem Haus wissen zu lassen. Für heute verbleiben wir mit vielen Grüßen aus Hamburg, Kathrin Lütgemeier Leonardo Hotel Hamburg City Nord