- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schränke verschlossen, Duschvorhang verschimmelt, Lose / gerissene Fliesen, unsaubere Gläser im Zimmer , unsauberes Zimmer und Betten nicht für Paare geeignet, da sie zwei zusammengestellte Einzelbetten sind und diese sich nachts verschieben
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, ob gute oder schlechte Beurteilungen, wir sind immer interessiert über die Meinungen unserer Gäste. Wir verstehen Ihren Einwand und haben dies auch an die jeweilige Abteilung weiter gegeben. Bitte seien Sie sich sicher, dass dies nicht die Regel ist und wir versichern Ihnen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum wohlfühlen werden. Das Problem mit den Einzelbetten haben wir besprochen und diesbezüglich auch eine Lösung gefunden. Gerne kontaktieren Sie mich persönlich, damit ich selbst noch einmal mit Ihnen sprechen kann. Mit BESTen Grüßen Bettina Domino Business Development Manager Mexikoring 1 22297 Hamburg Tel: +49 (0) 40 632 94 602 Fax: +49(0) 40 632 94 400 bettina.domino@queensgruppe.de http://www.best-western-queens-hotel-hamburg.de