- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist ein Plattenbau. Parkplatz kostet pro Tag 9Euro,außerhalb keine Parkplatzmöglichkeiten. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Ob im Bad oder auf dem Boden...genauer sollte man nicht hin schauen. Im hauseigenen Restaurant gibt es Tiefkühlpizza für 8,50Euro...man darf nicht vergessen : ein 4 STERNE-HOTEL wird hier angeboten! Um 5Uhr morgens ist dir Nachtruhe vorbei, denn die Reisebusse stehen mit laufenden Motoren genau vor dem Hotel. Man könnte ja das Fenster schließen, dann herrscht allerdings Erstickungsgefahr durch fehlende Klimaanlage! Das einzige Positive ist das Frühstück. Da kann man echt ne meckern.
Dreck auf Boden und vorallem im Bad. Wenn man nicht mehr als 60Kilo wiegt, kann man duschen ohne sich weh zu tun! Balkon gibt es nicht. Auf Wunsch kein Raucherzimmer möglich.
Frühstück super. Wie gesagt: Tiefkühlpizza für 8,50Euro
Wenn man ein Prospekt verlegt und nach einem Neuen fragt, gibt es die Antwort : "das hab ich ihnen doch vorhin schon gegeben"! Das Personal kennt die Schwachstellen des Hotels und gibt diese auch zu!
Wenn man 30-45min einplant, erreicht man mit Bus und S-Bahn das Zentrum.
Es gab nur eine Sauna und ein Dampfbad, wenn wir richtig gelesen haben. Bei unserer Ankunft gab es darüber keine Information.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |