- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt ausserhalb der grossen Sehenswürdigkeiten im "Zentrum Nord". Fussläufig zu erreichen ist der schöne Stadtpark mit Biergarten und Freibad - im Umfeld des Hotels sind Restaurants und Gaststätten eher rar gesät. Da unser 4tägiger Pauschalaufenthalt im Hotel auch die sogenannte Hamburgcard beinhaltete, war es allerdings kein Problem mit Bus und Bahn schnell ins Zentrum zu gelangen. Was das Hotel anbelangt, so hatten wir mit dem Zimmer schon ein kleineres Problem (d.h. nicht nur wir, was wir in Gesprächen mit anderen Gästen herausfanden) : an diesem Wochenende war es sehr warm und da das Zimmer keine Klimaanlage besass, wollten wir bei geöffnetem Fenster schlafen. Das war aber leichter gesagt als getan (Das Schlafen) : Nicht nur dass in dem gegenüber gelegenen Parkhaus ein reges Kommen und Gehen herrschte, nein - wit nach Mitternacht trudelten auch noch busweise leicht angesäuselte Reeperbahnbesucher wieder zurück ins Hotel und wollten allen erzählen was sich während der letzten Stunden zugetragen hat. In dieser Beziehung war es schon ein etwas anstrengendes Wochenende. Das Frühstück war aber dann wieder in gewohnter Weise gut und reichlich wie in fast allen von uns bisher besuchten BestWestern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut