- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nein, also ausser, dass es für den Aufenthalt verkehrsgünstig lag (8 Minuten vom Flughafen), hatte dieses Hotel keinerlei Vorzüge, die erwähnenswert wären. Das Hotel ist ein alter Bau, schätzungsweise aus den 60ern und befindet sich in einem grösseren Gabäude-Komplex, in dem mehrere Firmen angesiedelt sind. Die Zimmer sind alt eingerichtet, nicht gerade gross und schon recht abgewohnt. Es riecht muffig und macht überall einen unsauberen Eindruck. EIgentlich lohnt sich das Hotel nur für Geschäftsreisende, die beruflich irgendwo am Mexikoring zu tun haben. Als Tourist ist man ziemlich vom Schuss, selbst zur nächsten S- oder U-Bahn muss man ein ordentliches Stück laufen. Nein, da gibt es in Hamburg weitaus bessere Adressen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Ansicht nach auch überzogen, das überschaubare und qualitativ wneig hochwertige Frühstück ist keinesfalls 16,00 € wert. ich kann das Haus leider nicht weiterempfehlen. Wenn ich nochmal in der Ecke zu tun habe, werde ich lieber woanders buchen und auf die fussläufige Erreichbarkeit verzichten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut