- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet im Norden von Hamburg.Vom äußeren des Gebäudes darf man sich nicht abschrecken lassen. Unser Zimmer lag im Nebengebäude des Hotels und war trotz der vorbeiführenden Hauptstraße erstaunlich ruhig.Das ganze Hotel, wie auch die Zimmer, wirkt ziemlich alt und in die Jahre gekommen. Neben vielen Geschäftsleuten steigen hier vorallem Touristen ab. Wer nur zum Schlafen und Frühstücken ins Hotel kommt, kann über einen Aufenthalt im Queens Hotel nachdenken. Allerdings sind die Preise meiner Meinung nach zu hoch.
Die Zimmer waren klein und schon ziemlich alt. Es gab nur einen Stuhl und auch die Ausstattung im Badezimmer war mehr als dürftig. Allerdings waren sowohl Zimmer als auch Bad stets sauber.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig (10 versch. Cerealien, 5 versch Säfte, Lachs, Sekt, Rühreier, Kroketten, warme Tomaten etc.) Die Bedienungen waren sehr aufmerksam und freundlich.
Der Service war einem 4 Sternehotel angemessen. Die Mitarbeiter im Restaurant und am Empfang waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer rechtzeitig gereinigt und es wurde nichts vergessen (Handtücher etc.)
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet im Norden von Hamburg.Mit dem Auto ist man in 15-20 Minuten im Zentrum. Die U-Bahn Haltestelle ist ca.300 m vom Hotel entfernt. Gleich neben dem Hotel ist eine Tankstelle.
- Geschäftsreise
Es gibt eine Sauna und einen Fitnessraum, denn ich allerdings nicht bewerten kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2003 |