- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meines Erachtens ist die Zeit, als dieses Hotel 4 Sterne verdient hat, sehr lange vorbei. Veraltet und teilweise heruntergekommenes Hotel. Der starke Rauchgeruch im ganzen Hotel ist sehr unangenehm - und das nicht nur für Nichtraucher! Sehr begrenzte Parkmöglichkeiten, die dann auch noch relativ teuer sind. Kleines Zimmer mit einem sehr sehr kleinen Bad. Hier ist die Dusche sehr knapp bemessen. Gerade auch im Bad erkennt man, dass das Hotel seine besten Jahre lange hinter sich gelassen hat.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Charly |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Bezüglich des Rauchgeruches möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir tatsächlich eines der wenigen Häuser sind, welches aus Rücksicht auf die rauchenden Gäste noch Raucherzimmer anbietet. Diese Zimmer befinden sich jedoch zusammenhängend auf einem Flur. Damit Sie diesen Flur nicht benutzen müssen, um zu Ihrem Zimmer zu gelangen, sagen Sie uns das nächste Mal bitte im Vorfeld Bescheid. Wir finden es schade, dass wir Sie dieses Mal nicht von unserem Hotel und unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg die Gelegenheit geben, exakter auf Ihre Zimmerwünsche einzugehen. Für heute verbleiben wir mit vielen Grüßen aus Hamburg, Kathrin Lütgemeier Leonardo Hotel Hamburg City Nord