- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer die Leonardo Hotels in Berlin kennt, wird einen anderen Standard erwarten. Wo dieses Hotel 4 Sterne haben soll erschliesst sich uns nicht. Veraltet, heruntergekommenes Hotel. Zimmer zur 4 spurigen Kreuzung erhalten, trotz der Bitte ein ruhiges Zimmer zu erhalten. Starker Rauchgeruch im ganzen Hotel. Für Nichtraucher unangenehm. Keine Parkmöglichkeit ausserhalb und die des Hotels sehr beschränkt und teuer.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Bezüglich des Rauchgeruches verweisen wir auf die den obenstehenden Kommentar. Unser Hotel wurde im letzten Jahr von der Leonardo Hotelkette übernommen. In diesem Zusammenhang kann man schon viele positive Veränderungen sehen, z.B. wurden die Lobby und das Restaurant bereits renoviert und modernisiert. Auch unser Fitnessbereich ist schon modernisiert. Im nächsten Schritt wird in 2014 mit der Generalüberholung der Hotelzimmer und Bäder begonnen. Schade, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht von unserem Hotel und unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Hamburg-Aufenthalt die Chance geben, Sie von unserer stetigen Qualitätssteigerung zu überzeugen. Für heute verbleiben wir mit vielen Grüßen aus Hamburg, Kathrin Lütgemeier Leonardo Hotel Hamburg City Nord