Wir hatten einen Gutschein für drei Nächte und zusätzlich kaufte ich ein Zimmerupgrade für total 30 Euro. Inbegriffen war das Frühstück. Wir fühlten uns in diesem Hotel wohl und willkommen. Die Sauberkeit war auf den ersten Blick in ordnung. Es handelt sich nicht um ein Luxushotel, aber für den Preis ist das Haus eine gute Wahl. Ich denke wer mit kleinem Budget ein Hotel in guter Lage sucht und über kleine Nachteile hinwegsehen kann ist mit diesem Hotel sehr gut bedient. So gesehen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Wer ein Erstklasshotel buchen möchte ist hier wohl eher an der falschen Adresse.
Wir hatten ein grosses Eckzimmer oberhalb einer kleinen Parkanlage. Das Zimmer war geräumig, verfügte über einen Safe und einen Flachbildschirmfernseher mit mehreren Sendern in HD Qualität. Die Matratze waren von guter Qualität. Die Einrichtung scheint schon etwas älter zu sein und an Stellen wo man nicht jeden Tag reinigt war es zum Teil schmutzig. In den Schranktablaren lag soviel Staub, dass ich vor dem Einräumen meiner Kleider zuerst die Tablare reinigte.
Es gibt eine Bar mit Restaurationsmöglichkeit. Wir wurden da immer gut und freundlich bedient und haben auch einmal da gegessen. Das Essen war gut, aber etwas überteuert. Das Frühstück war soweit OK, halt dem Preis angepasst. Es gab immer von allem genug, wenn was leer war wurde sofort aufgefüllt.
Die Reception war professionell und freundlich. Ich fühlte mich sofort willkommen. Auch der Service im Frühstücksraum und an der Bar war in Ordnung. Einzig am zweiten Tag, als ich um Kaffe bat wurde ich von einem Kellner forsch darauf hingewiesen, dass ich den gefälligst selbst von einem unbenutzen Tisch holen soll.
Das Hotel liegt nahe dem Zentrum. Mit Tram, Metro und Bus ist das Zentrum innert wenigen Minuten erreichbar. Zu Fuss braucht man ca. 5 Minuten zur nächsten Tramhaltestelle und ca. 10 Minuten zur nächsten Metrostation. Der Flughafen ist mit der Metro 3 und dem Bus 200E in ca. einer Stunde erreichbar. Das Hotel liegt in einem ruhigen und gepflegtem Quartier mit wenig Verkehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Katja, danke für Ihre Wörter, besonders über meiner Kollegen vom Rezeption! Wir arbeiten darauf um die Einrichtund unserer Zimmer immerwieder zu erneuern und passen auch auf die Sauberkeit auf. Die Preise in unserem Restaurant sind ganz aehnlich als in unserer Umgebung. MfG András Kiss Front Office Manager