Ich muss vorwegschicken, dass wir für 3 Übernachtungen incl Frühstück für 2 Personen nur 99,-Eur gezahlt haben, so dass ich auch bewerte, was ich für den doch geringen Betrag erhalten habe. Hotel war recht hellhörig, wobei das wirklich an den Zimmernachbarn lag. Merkte man, da eine Nacht total ruhig war. Ich hatte mir aber vorsichtshalber Oropax mitgenommen. Budapest ist eine tolle, nicht überlaufene Stadt. Ich würde das Leonardo -wenn man einen günstigen Preis zahlt- uneingeschränkt für eine Städtetour empfehlen.
Mein erster Eindruck war: wie grauenhaft! Verstaubter Teppichboden, total schmales Zimmer, rissige Wände. Aber dann hab ich mir gesagt: ist doch nur zum schlafen und so schlimm war´s dann auch nicht. Für 3 Nächte allemal ok, zumal das Bad sauber war und die Reinigungskräfte ihr bestes gegeben haben (für den Zustand der Böden oder Wände können sie ja nichts) Müsste halt mal renoviert werden, aber ich gehe einfach mal davon aus, dass das dann eben die Gutschein-Zimmer sind und das ist dann eben ok.
Wir hatten Frühstück. Das war ok, aber das Personalbeim Frühstück total überfordert. Tische wurden nicht abgeräumt oder gereinigt. Buffet wurde nicht aufgefüllt Liegt aber wohl daran, dass meist nur 1-2 Personen anwesend waren und das war aufgrund der Anzahl der Gäste einfach zu wenig.
Rezeption und Reinigung recht zuvorkommend. Auch vorherige E-Mailanfragen wurden umgehend beantwortet.
In einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Selbst die Zimmer zur Straße (und wir waren im 2. Stock) waren nicht allzu laut gelegen (bei geschlossenem Fenster war gar ncihts von draußen zu hören). In der Nähe einige Kneipen und Restaurants. Nächste Straßenbahnhaltestelle etwa 300 Meter entfernt. Da das ÖPNV-Netz total gut ausgebaut ist, kommt man von dort eigenltich problemlos überall hin. Es empfiehlt sich eine Zeitfahrkarte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Susi, danke für Ihren Kommentar! Ich sehe dass Sie im Mitte Mai bei uns waren. Im Frühling haben wir sehr viele Touristengruppen, so kann es passieren dass die Kollegen mehr Zeit im Frühstücksraum brauchen um alles aufzufüllen und die Tisce abzurauemen. Ich hoffe Sie auch bei Ihrem naechsten Besuch im Budapest in unserem Leonardo Hotel begrüssen zu können. MfG András Kiss Front Office Manager