ERNST (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
^Wenig Komfort im "Komfortzimmer"

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Bad ist eine Zumutundng,zu klein und sehr eng,Die Duschkabine hat einen nach oben gewölbten Boden,der extrem rutschgefährdend ist.Wenn man nicht exakt in der Mitte steht rutscht man zur seite und fällt .Es sind auch keine Schübe zur Aufbewahrung persönlicher Utensilien vorhanden,Als das gebuchte "Komfortzimmer" konnten wir es nicht identifizieren. Zimmer eher Klein,18-20 qm,ein Stuhl,1 Schreibtisch Doppelbett.Einzig die Lage ist gut,1 Min.zur U-Bahn.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:ERNST

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich für Ihren Berlinbesuch für das Leonardo Hotel Berlin entschieden haben. Schade, dass wir nicht alle Ihrer Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Kommentare bezüglich zu unserer allgemeinen Zimmerausstattung nehme ich gern in den Modernisierungsplan auf. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Berlinbesuch wieder bei uns zu begrüßen und Sie von unseren Fortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen