Das Hotel hat 274 Zimmer, eine Bar und einen Frühstücksraum. Insgesamt war das Hotel sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die Gäste waren sehr international. Es waren Gäste jeden Alters dort - Familien, Paare aber auch Geschäftsreisende und Reisegruppen. Trotzdem das Hotel kompeltt ausgebucht war, war es ruhig. Allerdings war der Frühstücksraum zu Stoßzeiten sehr überfüllt. Das Personal hat aber auch für 5 Personen noch einen Tisch gezaubert. Wenn Sie nicht weiterwissen, fragen Sie ruhig an der Rezeption. Die wissen fast alles über U-/S-Bahn, Sehenswürdigkeiten, Restaurants usw. Wichtig finde ich auch, wie schon oben erwähnt, für eine entspannte Anreise darauf zu achten, dass das Hotel den Zugang von der Spielhagenstrasse aus hat.
Unsere Zimmer waren modern eingerichtet und sauber. Wir hatten ein sehr geräumiges Dreibettzimmer und ein Doppelbettzimmer, welches ebenfalls ausreichend groß war. (`Die anderen Zimmer, die wir im Vorbeigehen beim Saubermachen sehen konnten waren übrigens auch so.) Wir hatten, wie in einer anderen Bewertung ein offenes Bad erwartet. Das war aber glücklicherweise nicht so.
Das Frühstücksbuffet war wirklich gut. Alles frisch und trotz Hochbetrieb war alles sauber und es wurde schnell nachgefüllt.
Das Personal war trotz des hohen Gästeaufkommens sehr freundlich. Die Zimmer wurden ordentlich sauber gemacht und die Stofftiere meiner Tochter sogar liebevoll dekoriert. In unserem Doppelzimmer war die Lüftung im Bad defekt und lief die ganze Nacht durch. Unsere Beschwerde kam leider etwas spät für den Haustechniker (ca. 19.00Uhr). Der Rezeptionistin war anzumerken,dass Sie uns nicht helfen konnte und hat uns als Entschädigung auf ein Getränk in die Bar eingeladen. Am nächsten Morgen wurde der Mangel behoben. Im Frühstücksraum war Hochbetrieb. Trotzdem war das Personal flink am Tische abräumen, Kaffee bringen und hatte zwischendurch noch Zeit unseren Kiddies den Kakao zu bringen. Absolut top!
Das Hotel liegt zentral ganz nah an der U-Bahn Station Bismarckstr., von wo aus man sehr schnell in alle Richtungen und zu allen Sehenswürdigkeiten gelangen kann. Bei der Anreise muss man aber darauf achten, dass der Eingang und das Parkdeck von der Spielhagenstrasse aus zu erreichen sind. Die Umgebung wirkte für uns aus der Kleinstadt im ersten Moment nicht sehr vertrauenerweckend. Die Umgebung wirkte shmuddelig und es roch auch etwas unangenehm. Nicht so, wie man es von einem 3 Sterne plus Hotel erwarten würde. Wr sind trotzdem abends mit den Kindern unterwegs gewesen und es war OK.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife