Wir hatten uns für das Hotel entschieden, da es recht günstig war (weil es gerade erst eröffnet hatte). Die Parkplätze waren zu unserer Reisezeit leider noch nicht fertig jedoch war uns bekannt, dass wenn sie fertig sein werden sehr teuer sind. Wir haben unser Auto daher im Parkhaus der Wilmersdorfer-Arcaden abgestellt (5€ pro Tag). Das Parkaus ist etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel an sich ist modern eingerichtet es war immer alles sauber und ordentlich. Wir hatten mit Frühstück gebucht was sehr ausreichend war. Man hat alles bekommen was man für ein gutes Frühstück braucht. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Unser Doppelzimmer war groß genug für 2 Personen. Es waren ein bequemes Bett, ein Flat TV, Schreibtisch, ein Sessel, Wasserkocher mit Tee und Kaffeepulver, Spiegel, Kleiderschrank, Safe (kostenlos), Klimaanlage und Bad mit Dusche, WC und Föhn im Zimmer. Alles in gutem, sauberen und neuen Zustand.
Es gibt 1 Restaurant und eine Bar an der Rezeption. Das Frühstück war gut und reichlich, man hatte alles was man beim Frühstück braucht.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sowie das gesamte Hotel war immer sauber und ordentlich. Beim Frühstück merkte man dass das Team noch nicht ganz eingearbeitet war (man hat uns beim Frühstück 3mal nach der Zimmernummer gefragt). Aber sowas ist normal, wenn das Hotel erst neu eröffnet hat.
Das Hotel ist sehr gut und schnell von der Autobahn aus zu erreichen und zur U-Bahn sind es nur wenige Schritte. Ein kleiner Supermarkt ist auch um die Ecke, so muss man nicht die teuren Getränke im Hotel kaufen. In 5 min zu Fuß ist man bei den Wilmersdorfer-Arcaden (Einkaufscenter) dort findet man alles was man sonst so braucht Kleidung, Spielwaren, Imbiss, Eis usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife