Wir waren sehr zufrieden: die Lage ist topp, ideal für einen Städteurlaub, das Personal durchweg freundlich, das Zimmer ausreichend groß und sauber, das Frühstück einladend und reichlich Auswahl!
Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock zur Spielhagenstraße. Abgesehen davon, dass ein Haus gegenüber renoviert und neu eingedeckt wurde, wir also bereits morgens um 7 Uhr von den Handwerkern geweckt wurden, konnte man gut mit gekipptem Fenster schlafen. Im Zimmer gibt es auch eine frei regelbare Klimaanlage. Die beiden Einzelbetten standen auf unseren Wunsch hin getrennt und waren schon sehr, sehr schmal. Unser Bad inkl. WC war durch eine Tür vom restlichen Zimmer getrennt und nicht offen gestaltet, wie auf manchen Fotos zu sehen ist. Gut gefallen hat uns auch der Tee-/Kaffeebereiter im Zimmer und die kostenlose Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer. Der Eingangsbereich ins Zimmer war großzügig, der Schrank inkl. Safe leider etwas klein. Für unseren dreitägigen Aufenthalt hat es aber gereicht. Alles war sauber und ordentlich.
Das Frühstücksbüffet war bei unserer Buchung inklusive. Es gab eine große Auswahl an Speisen in guter und schmackhafter Qualität. Der Frühstücksraum ist sehr groß, aber geschickt aufgeteilt, so dass man doch recht gemütlich sitzen kann.
Das gesamte Servicepersonal vom Empfang/Rezeption, über Room Service, hin zum Personal beim Frühstück war freundlich.
Die nächste U-Bahn-Station (Bismarckstraße) liegt zwei Minuten vom Hotel entfernt! In der Wilmersdorfer Straße gibt es etliche Geschäfte, Lebensmittelläden, Cafes, etc. Hier herrscht mäßiger Autoverkehr, in der Seitenstraße (Eingang des Hotels) ist es noch etwas ruhiger.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich für Ihren Berlinbesuch für das Leonardo Hotel Berlin entschieden haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unseren Leistungen vollkommen überzeugen konnten. Es ist unser Anspruch für unsere Gäste etwas Besonderes zu sein, umso mehr freuen wir uns, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Monika Schüler Customer Feedback Agent