Das Hotel ist steil am Hang gebaut und liegt nur durch eine Straße getrennt am tollen hoteleigenen Strand. Natürlich ist das Hotel schon etwas älter, aber es ist sauber und gepflegt. Uns hat es sehr gut gefallen. Hervorzuheben sind das sehr leckere Abendessen und der wunderschöne Hotelstrand mit immer freien, kostenlosen Liegen. Wir haben direkt auf der Hotelseite gebucht. Preis - Leistung hat unserer Meinung nach gestimmt.
Wir hatten ein Premium Zimmer gebucht, aber ein kostenloses Upgrade auf ein schönes Superiorzimmer mit seitlichem Seeblick erhalten. Hier waren Bademäntel und Strandtücher inklusive. Des weiteren hatten wir bei der Ankunft eine große Flasche Wasser und eine Packung ital. Gebäck im Zimmer. Sehr nett! Zimmer war mit neuem Boden, Möbel waren noch die alten, aber ok. Sehr schönes Bad mit Wanne. Balkon war schön groß und wir hatten einen tollen Blick auf den Gardasee und die Berge. Der Zimmersafe war kostenlos, man musste nur Pfand für den Schlüssel zahlen.
Es gab ein reichhaltiges und sehr leckeres Abendbuffet. Sehr zu empfehlen sind die Fischgerichte und Antipasti. Es gab aber immer verschiedene Fleisch- und Nudelgerichte, großes Salat- und Nachspeisenbuffet incl.leckerem Eis. Fleischgerichte waren manchmal auf die zahlreichen Gäste aus der Münchner Gegend ausgerichtet... Zum Frühstück war auch alles da was man braucht und es schmeckte lecker (außer die Rühreier...). Wie in der Hotelbeschreibung angegeben, war das Mittagessen eher ein Imbiss: 1 Nudelgericht, Pommes und 1 x Fleisch oder Fisch. Es gab aber auch Brot, Salate und Obst. Für uns ist das genug. Getränke incl. Eistruhe gibt es am Pool, am Strand und an der Rezeption. Mittagessen am Pool und Strand. Hier das einzig negative: am Pool und am Strand gab es nur Wegwerf-Plastikgeschirr... Wäre gut, wenn man hier auf Mehrweg umstellen könnte...
Das Personal war sehr freundlich! Schon bei der Ankunft um 12.30 h wurden wir an der Rezeption superfreundlich begrüßt!! Wir erhielten sofort alle Infos und auch gleich den Zimmerschlüssel. Auch im Speisesaal waren alle sehr freundlich. Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Alles wunderbar :- ) Tiefgararge konnte man kostenlos nutzen, es fällt nur Pfand für den Schlüssel an. Wir fanden es gut, dass man sich die Getränke selber holen konnte. Somit musste man nie irgendwo anstehen und hatte genau das was man wollte. Alles TOP!!!!!!!
Da das Hotel steil am Hang liegt, können die Wege schon auch mal anstrengend sein... Ins schöne Ortszentrum von Limone sind wir 15 - 20 min gelaufen. Tagsüber fährt ein kostenloser Hotelshuttle.
Es gibt wohl ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm, wir haben das aber nicht genutzt. Im Wellnessbereich waren wir auch nicht. Man kann kostenlos Minigolf spielen. Pfand für die Schläger muss hinterlegt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Dagmar |