- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel .Der erster eintrug war ja sehr gut. Nach der ersten Information, kam aber schon die Erleuchtung, da wir so etwa gegen 18 Uhr ankamen und wir am nächsten Tag eine Ausflug hatten, hatte die Dame vom Hotel die Information übers Hotel auf den übernächsten Tag verlegt, obwohl noch zeitgewessen wäre diese am selben Tag noch durch zu führen. Sie war ja eh nur knappe 10min. Die Zimmer waren schön eigerichtet , aber leider schon etwas abgewohnt, und etwas eng. Vermisst habe ich im Bad den Haar Föhn das in einem 4 Sternen Hotel nicht fehlen sollte. Auch war der Platz zwischen Bett und Kleiderschrank ziemlich eng. Über Musik lässt sich ja bekanntlich streiten, aber warum muss man diese Musik Im gesamten unterem Hotelbereich hören, man hatte keine aus weich möglichgeiten es sei man ginge aufs Zimmer. Das Frühstück war eigentlich recht gut, aber nur hatten wir die tage die wir da waren zweimal Brötchen vom Vortag. (Sie waren Zäh). Und die mittags Mahlzeit Nut Bratwurst Pommes und so, aber das Schlimmste daran war das sie Plastik Tellern hatten, und das in einem 4 Sternen Hotel. Und an der Snack bar keine Einfälle nur Kuchen oder änliche Süßigkeiten. Auser dem ist das Hotel nicht Behinderten gerecht Treppe auf Treppe ab. In Deutschland wäre 2 Sternen gut angebracht
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut