- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat eine tolle Lage, aber das Hotel an sich ist wirklich schlimm. Die Eichrichtung der Zimmer ist alt - was nicht unbedingt schlimm ist- aber es war leider von Anfang an nicht sauber! Toilettendeckel voller Flecken, dicke Staubschicht in den Schränken, beißender Geruch in den Fluren der einzelnen Häuser! Das Essen war an einigen Abenden ganz gut, an anderen gar nicht gut. Mittags Katastrophe!!!!!! An der Rezeption teilte man uns am Anreisetag mit, sie hätten eine Überraschung für uns und wir würden ein Superior Zimmer bekommen! Wenn das ein Superior Zimmer war, möchte ich nicht wissen wie die Economy Zimmer ausgesehen hätten!! Personal an der Rezeption freundlich, ansonsten auch okay.
Die Zimmer sehr dreckig, Toilette voller ekliger Flecken, Boden sehr verschmutzt. In den Schränken lag eine dicke Staubschicht, sodass die Klamotten sofort dreckig waren wenn man sie reingelegt hat. Unser "Superior"-Zimmer hat einen tollen Blick auf den Gardasee geboten.
Frühstücksbuffet war immer das Gleiche, was für eine Woche gerade so okay ist. Mittags wurde das Essen (trotz 13 Grad und teilweise Regen) an der Poolbar serviert. Nur Fertigfleisch und Nudeln, etwas Salat, das war`s. Ganz schlimm!!!!!!!!!!!!!!! An manchen Abenden war das Essen wirklich gut, es gab frischen gegrillten Lachs, an anderen Abenden war die Auswahl eher merkwürdig und das Essen geschmacklich nicht sehr gut. Für 4 Sterne hätten wir deutlich mehr erwartet.
Der Service war im Restaurant ganz okay, alle nett aber mehr auch nicht. An der Rezeption wurde uns immer sehr gut weitergeholfen!
Die Lage des Hotel ist etwas abgelegen von Limone, aber es fährt ein regelmäßiger kostenfreier Shuttle-Service! Über die Hanglage muss man sich vorher bewusst sein, dann ist es okay! Toller Ausgangspunkt zum Erkunden des Gardasees!
Außenpool schön, Innenpool auch eher alt. Fitness-Studio nicht gut, kaum Geräte und wenn dann sehr veraltet. Minigolf gab es umsonst, was wirklich toll war!! Animation haben wir nicht mitbekommen. Es gab wohl 2 Animateurinnen für die Kinder, die den ganzen Tag nur im Hotel "rumgeschlurft" sind........
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Madlen |