Anne (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Limone ja, Leonardo nein

Schlecht

Altes Hotel mit Massenabfertigung. Limone und die Leute sind toll, aber Erholung konnte sich bei uns leider nicht einstellen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein 3Bett-Zimmer, wenn man es denn Betten nennen kann. Unser Doppelbett war sehr durchgelegen. Das dritte Bett war eine Art Klappsofa. Das Zimmer roch sehr muffig und die Einrichtung war ziemlich alt. Staub wurde leider nicht gewischt. Die Decke im Badbereich bestand aus Streben durch welche man den Rohbau darüber sehen konnte. Zudem sammelten sich hier Spinnenweben. Das Bad selbst war ebenso in die Jahre gekommen, muffig und teilweise schimmlig im Duschbereich. Leider hatten wir auch Kakerlaken-Besuch.

• All Inklusive ja, aber auf einem eher schlechten Niveau. Das Frühstück war Tag für Tag das Gleiche. Die Obstauswahl hat uns gar nicht gefallen. Der Mittagssnack ist gar nicht erst erwähnenswert. Am Abend war man wirklich bemüht Abwechslung zu bieten. Abend für Abend wurden verschiedene Braten oder Fisch frisch für die Gäste aufgeschnitten. Auch die abendlichen Suppen waren lecker. Die Salatauswahl war leider auch jeden Abend gleich. Getränke gab es aus diversen Automaten. Muss man rückblickend betrachtet nicht haben.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Hier kann ich nichts schlechtes sagen.

• Wenn man es abgeschieden mag, ist man hier richtig. Zum Zentrum von Limone ist man über einen Kilometer Fußweg entfernt. Mit unserem 4jährigen schon anstrengend. Es gibt eine Shuttleservice, allerdings hat dieses Gefährt lediglich 8 Plätze und ab einer bestimmten Zeit sagt der Fahrer, er muss jetzt zu einem anderen Hotel. Da kommt Freude auf. Zum Strand musste man über die stark befahrene Straße. Die angepriesene Unterführung haben wir auch entdeckt, allerdings ist man dann bis zu den Liegen auch nicht schneller. Da das Hotel am Hang liegt, sollte man gut zu Fuß sein. Aufgrund unserer Zimmerlage mussten wir zum Pool mit Rutsche einige steile Auffahrten und Treppen zurücklegen.

Wie das Hotel selbst, sind auch die Poolanlangen in die Jahre gekommen. Da wir mit Kleinkind da waren, haben wir uns an dem Pool mit der Rutsche aufgehalten. Was negativ in Erinnerung bleibt ist der sehr starke Chlorgeruch nach dem Baden. Da die Anlage ziemlich groß und weitläufig ist, wirkten einige Bereiche vernachlässigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018