Waren das 3, mal im Hotel. Service super. Allerdings müsste die Klimaanlage im Speisesaal kälter sein. Wir hatten abends ca. 30° C., da konnte man fast nichts essen. Die Aufgänge zu den Häusern sollten mit Handläufen versehen werden. Für ätere Menschen schlecht zu laufen. Auch die Zugänge zu den oberen Parkplätzen sind schlecht. Ansonsten alles Prima. Wir kommen wieder. Das nächste mal nicht mehr im Juni. Zu heiß. Lieber September oder Mai. Ansonsten zu empfehlen.
Sehr sauber und immer frische Handtücher. Klimaanlage funktioniert bestens. Größe o.k. Könnten vielleicht mal die TV auswechseln. Etwas alt.
Es könnte etwas mehr Abwechslung in den Speiseplan. Zum Frühstück wäre eingelegte Frucht super und auch Käse etwas dünner geschnitten
Super Service. Chef von Spreisesaal Jonny sieht un weis alles. Hat Personal voll im Griff. Auch Zimmermädchen sehr sauber
Alles bestens erreichbar. Shuttle-Bus zum Hafen. Bushaltestelle gleich beim Hotel
Wir haben das erste Mal Animation miterlebt. Kinder waren begeistert und Erwachsene auch. Super gemacht
| Infos zur Reise | |
|---|---|