- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wenn man es gewohnt ist nur süße Getränke zu trinken und auf Geschmack beim Essen verzichten und meistens immer das gleiche Essen will, dann ist man hier richtig. Parkplatz bzw. Garge befindet sich ganz oben am Berg. Man muss sehr gut Autofahren können, damit man niergends wo hängen bleicht. Personal sehr freundliche. Waren nur 3 Tage, aber 1 Woche hätten wir es nicht ausgehalten. Viele ältere Menschen und junge Familien. ca. 20 Minuten in die Innenstandt, wobei die Stadt in 1-2 Tagen schon komplett erforscht wurde. Abendessen war sehr gut, nur der Geschmack hat gefehlt. Frühstück und Mittagessen ist nicht zu empfehlen. Würde in das Hotel nicht nochmal gehen. Für 4 Sterne und bei diesem Preis gibt es in Spanien mehr Qualität. Achtung unter 4 Sterne in Italien kein Hotel nehmen!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unser Hotel über 3 Garagenplätze verfügt. Wenn Sie das „Problem des Garagenplatzes“ an der Reception gemeldet hätten, hätten wir Ihnen die Möglichkeit angeboten, Ihr Auto auch in der Garage der untenstehenden Villa zu parken. Wir haben die Renovierungsarbeiten angefangen, die einigen Wintersaisons dauern werden. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen