Weitläufige Hotelanlage, nur bedingt geeignet für Menschen, die nicht gut zu Fuß sind - viele Treppen und Hanglage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ausreichend groß. Die Beschilderung im Hotel (was ist wo) könnte verbessert werden
Es steht ein großer Kleiderschrank mit Kleiderbügeln zur Verfügung. Praktisch ist der kleine Tresor im Boden des Schranks. Bad mit Wanne (ein bisschen eng für "breite" Leute) und Bidet. Schöne Aussicht vom Balkon auf den See. Leider hatten wir recht laute Nachbarn, deren lautes Getrampel und laute Unterhaltungen bis spät in die Nacht hinein wegen der Hellhörigkeit des Zimmers recht störend waren. In den Nebengebäuden kann man das AI-Angebot leider nach 17 Uhr nicht mehr nutzen. Betten waren ok.
tägliches Buffet, da ist für jeden was dabei. Leider war das Essen nicht sehr heiß, sodass es aufgrund der langen Wartezeit beim Anstellen dann schon recht kalt war. Riesiges Salatbuffet lässt keine Wünsche offen, bis auf die Dressings - Olivenöl und verschiedene Essig, eine fertige Vinaigrette oder ein Jogurt-Dressing hätte ich mir gewünscht.... Besteck war öfter nicht ganz sauber
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, es gab gegen Kaution auch Regenschirme zu leihen, die wir aufgrund eines sehr regnerischen Tages benötigten. Beim Einchecken muss man die Ausweise/Pässe abgeben (daran denken, auch einen ev. Behindertenausweis vorzulegen). Kurtaxe ist sofort zu bezahlen.
Etwas abgelegen, am äußersten Ortsrand von Limone, leider keine Anbindung an den ÖPNV, dafür regelmäßiger Shuttle-Service (gratis) in den Ortskern. Andere Ausflugsziele sind leider nur mit dem Auto erreichbar. Es sind zwei Garagen vorhanden, die man kostenfrei nutzen kann. Der Weg dorthin sehr eng und steil, das "Herunterfahren" von den Garagen war aufgrund der engen Wege für mich nicht sehr einfach
Vorsaison -> nur der kleine Innenpool stand zur Verfügung, Sauna und Dampfbad ab 14 Uhr, leider auch ziemlich klein. Fitness-Center haben wir nicht genutzt. Im Keller ist ein Billardtisch, ebenso gibt es eine Minigolf-Anlage, die sich ganz oben am Hang befindet. Leider gibt es keine organisierten Fahrten zu Märkten oder anderen Ausflugszielen, sodass man immer auf das eigene Auto angewiesen ist.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Udo |