Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zu einem günstigen Preis- tolle Lage

Wir waren 10 Tage im Hotel Leonardo da Vinci und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Natürlich muss man auch das Preis/Leistungsverhältnis berücksichtigen. Die Zimmer sind natürlich im Stil der 80 er Jahre eingerichtet, aber sauber. Der Balkon (wir hatten ein Panorama-Zimmer) ist ebenfalls renovierungsbedürftig und auch sehr klein. Dafür ist der Ausblick auf den Gardasee sensationell!!! Der Eingang, der Empfang, die Außenterrasse und auch der Speisesaal sind neu renoviert und m.E. sehr gelungen. Einige schreiben hier, der Speisesaal sei dunkel und wie eine Kantine. Das kann ich nicht bestätigen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Animateure ebenfalls supernett und sehr bemüht. Nun zum Essen: das Frühstück ist für meinen Geschmack wenig abwechslungsreich. Es ist jedoch sehr umfangreich. Der Kaffee hat mir geschmeckt und es gab immer frisches Obst und einen Obstsalat. Mittagessen- naja- sehr abgespeckt. Ist eigentlich nur etwas für den kleinen Hunger. Es gibt immer Pommes und Nudeln. Hat uns aber nicht gestört. Das Abendessen fanden wir dafür sehr, sehr gut!! Ein riesiges Salatbuffet, leckere selbstgemachte Nudeln und immer Fleisch und Fisch, Kartoffel-und Gemüsevariationen. Der Nachtisch ist auch sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Getränke: ist Geschmacksache.... es gibt Aperol(leider ohne Prosecco), Gin, Rum, Amaretto, Whisky, Vodka, Grappa und natürlich Bier, Rot-und Weißwein sowie Softgetränke. Wer hier das volle Programm erwartet, wird enttäuscht. Geärgert haben mich die riesigen Plastikmüll-Mengen, bedingt durch die ganzen Einmal-Trinkbecher. Ich mag gar nicht daran denken, wo der ganze Plastikmüll landet.... Innenpool und Saunalandschaft: hier hat man das Gefühl, die Zeit ist stehengeblieben. Befindet sich im Keller. Dringend renovieren, finde ich. Bei uns war der Bereich jedoch sauber und Schimmel habe ich auch nicht gesehen. Die Saunalandschaft sieht neu gefliest aus und ist eigentlich sehr schön gemacht. Außenpool: wir waren meistens am großen Pool, der einen tollen Blick auf den Gardasee bietet. Liegen sind ausreichend vorhanden. Weiter oben ist noch ein kleinerer Pool und die Wasserrutsche sowie der Kinderpool. Die gesamte Anlage ist wunderschön grün und mit tollen Pflanzen angelegt. Es wirkt alles sehr gepflegt. Strand: kurz über die Straße, ein paar Treppen hinunter und man ist am privaten Strand. Hier gibt es auch ausreichend Liegen. Die Getränkestation sollte auch mal verschönert werden, finde ich. Shuttlebus nach Limone fährt mehrmals am Tag, ist jedoch auch zu Fuß gut machbar. Fazit: schönes Hotel in sehr schöner Lage, teilweise renovierungsbedürftig zu einem günstigen Preis. Wir werden wiederkommen.

• Sauber, älter eingerichtet. Fußboden gefliest.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Sehr nettes Personal

• Gute Ausflugsziele, z.B Salo und Malcesine (Kostengünstig für 9€ Hin-und zurück mit einem Boot von Limone) Limone ist auch wunderschön!

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Kerstin