Marion-Anette (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines modernes Boutique Hotel in super Lage

Das kleine Hotel im Herzen von Rom überzeugt mit seiner idealen Lage für einen Städtetrip, seinem modernen Ambiente und einem für italienische Verhältnisse sehr gutem Frühstück in Buffetform,hatten es zu "Schnäppchenpreis "gebucht, ansonsten wie im Moment alles in Rom nicht gerade günstig

• Gut
  • Modern wohl relativ neu renovierte Standardzimme mit guter Ausstattung und für Stadthotel angemessene Größe , es gibt auch Suiten

• Gut

• Service
  • Gut
  • Iinsgesamt freundlicher Service in allen Bereichen

• ca. 250m Fußweg vom Bahnhof Termini, dennoch in ruhiger Lage, somit alle öffentlichen Verkehrsmittel wie auch hop on hop off Bus bestens erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tipp: Hop on hop off Bus bigtours klappt super, in 50m Entfernung kleine Trattoria La Lupo mit super Essen, Service, familiär geführt, bestem Preis Leistungsverhältnis (Pasta mit Steinpilzen 13 Euro)...waren jeden Abend dort

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marion-Anette

Liebe Anette, Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und dass Sie Ihren Aufenthalt hervorragend bewertet haben! Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche, Claudia