Theresa (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswert!

Gut

Ein sehr modernes Hotel in richtig guter Lage. Es war alles schön sauber. Das Frühstück war auch in Ordnung. Für mich als Veganer gab es nicht sehr viel Auswahl, aber ich wurde definitiv satt. Es gab zB Sojamilch für das Müsli. Das Zimmer war relativ eng, aber das ist ja in den meisten Hotels so. In Summe würde ich es auf jeden Fall wieder buchen.

• Gut
  • Klein aber fein :)

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Es liegt in der Nähe der Station Termini. Dort kann man in beide U-Bahn-Linien einsteigen. Von daher ist die Lage sehr praktisch, wenn man die Stadt erkunden will oder einfach guten Anschluss an die Öffentlichen braucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Theresa

Sehr Theresa, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre positive Rückmeldung bezüglich unserer zentralen Lage und Sauberkeit ist uns sehr wichtig. Wir sind stets bemüht, ein vielfältiges Frühstücksangebot bereitzustellen und schätzen Ihr Feedback zu unseren veganen Optionen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Frühstück zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie Ihr positives Feedback geteilt haben und wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Claudia