Miriam (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Wir haben uns leider nicht wohl gefühlt

Es wurde versucht das Hotel aufzuhübschen. Allerdings ist dies nicht gelungen. Das Hotel wirkt alt und abgenutzt. Sehr enge Zimmer, vor allem im Badezimmer kann man nicht mal umfallen. Es könnte außerdem etwas sauberer sein.

• Schlecht
  • Klein und heruntergekommen. Auf den Bildern der Homepage sehr geschönt. Es hätte sauberer sein könnten. Wir haben uns nicht wohl gefühlt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ziemlich zentral, nicht weit bis zum Marienplatz

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Miriam, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir sind uns bewusst, dass unser Leonardo Boutique Hotel Munich aufgrund seines baulichen Alters in mancherlei Hinsicht einen ungewöhnlichen Eindruck hinterlässt und die Räumlichkeiten auch oft etwas kleiner ausfallen, verglichen mit vielen anderen Hotels unserer Kette, welche erst kürzlich erbaut wurden. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Alles Gute, auch für das kommende Jahr, Melanie Brandenburger / Guest Relation Manager