- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel entspricht nicht einem 3-Sterne-Standard. Die Zimmer sind abgewohnt und wurden wohl zuletzt in den 70-er Jahren renoviert. Dementsprechend "geschmackvoll" ist auch die Einrichtung. Die Heizung ließ sich nicht regeln und lief ständig auf Hochtouren, sodass die Temperatur nur durch das Öffnen des Fensters zu regeln war (was bei einem meiner Kollegen auch nicht möglich war -> Sauna-Zimmer!). Der eingebaute Radiowecker funktionierte nicht einwandfrei, auch die Größe und Qualität des Fernsehbildes ließ zu wünschen übrig. Größere Personen (> 1, 80 m) dürften auch mit der Bettgröße Schwierigkeiten bekommen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, sodass man die Gespräche des Nachbars mitbekommt. Der Hotel-"Parkplatz" erfordert schon fahrerisches Können, da sehr eng (15 EUR/Tag). Nun zum Positiven: An der Sauberkeit hatte ich nichts auszusetzen. Der Straßenlärm wurde durch das Doppelfenster sehr gut abgeschirmt. Auch das Frühstücksbuffet war i. O. Die Damen an der Rezeption waren stets freundlich. Die Lage ist sehr gut (ca. 10-15 Minuten Fußweg bzw. 1 U-Bahn-Station in die Innenstadt bzw. nach Schwabing), Kneipen und Restaurants in unmittelbarer Nähe vorhanden. Insgesamt halte ich den Preis trotz der Lage für zu hoch. Aufgrund der erheblichen Mängel kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut