sehr kleines Einzelzimmer, hellhörig, unfreundliches Personal (sehr kurz angebunden,..) , Internet für berufliche Nutzung (VPN) kostenpflichtig. Frühstück war in Ordnung, für jeden was dabei, viel frisches Obst. Gute Zentrale Lage im Studentenviertel.
sehr sehr kleines Einzelzimmer, sehr warm, keine funktionierende Klimaanlage. Sehr Modern und sauber.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu schildern. Mit großem Bedauern musste ich lesen, dass Sie nicht so wirklich zufrieden waren mit Ihrem Aufenhalt bei uns. Zudem tut es mir sehr leid, dass Sie einen eher negativen Eindruck von unserem Team erhalten haben. Dies entspricht nicht unserem hohen Standard und wir werden dies noch einmal im Team kommunizieren. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Es freut mich aber, dass wir Sie von unserem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet überzeugen konnten und Sie somit gut gestärkt in den Tag starten konnten. Wir hoffen sehr, dass diese Eindrücke nicht Ihr Bild der Leonardo Hotels getrübt haben und wir noch einmal die Möglichkeit erhalten Sie erneut in einem unserer Hotels willkommen heißen dürfen. Alles Gute und viele Grüße aus München Melanie Brandenburger / Guest Relation