Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dimitrina (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2025
Das Hotel ist für kurze Aufenthalte geeignet.

Platz ist in Ordnung, wenn Sie nur den Kopf nach unten legen, Ihre Füße ausruhen, vielleicht kurz duschen und sich auf den Weg machen möchten. WiFi, wie es so oft der Fall ist, schrecklich. Könnte auch nicht werben. Bringen Sie Ihre eigenen Daten mit. Die Zimmer sind "effizient". Die Nutzung des Raumes in jedem Raum lässt einem Menschen nur ein wenig Raum, sich frei zu bewegen. Aber wenn Ihre Bedürfnisse einfach sind, könnte es funktionieren. Könnte billiger sein, wenn Sie mich fragen, aber meine Wette ist, dass der Markt mehr als Ergonomie antreibt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Dimitrina

Liebe Dimitrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen zu schildern. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllen konnten. Insbesondere Ihre Anmerkungen zur Schlafqualität, zur Zimmergröße sowie zur WLAN-Verbindung nehmen wir sehr ernst. Ein stabiles und leistungsfähiges Internet ist für viele Gäste wichtig, und wir verstehen Ihren Unmut, wenn dies nicht zufriedenstellend funktioniert hat. Ihr Feedback hierzu geben wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiter. Unsere Zimmer sind bewusst funktional gestaltet und auf kurze Aufenthalte ausgerichtet. Dennoch ist es uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Dass Sie den Raum als eingeschränkt empfunden haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie nicht ganz stimmig war, bedauern wir. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Diese hilft uns, unsere Leistungen weiter zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann mehr von unserem Haus überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Melanie Brandenburger Cluster Guest Relations Manager