Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel - es ist Urlaub bei Freunden. Der Empfang ist mehr als herzlich, um so schwerer fällt jedes Mal der Abschied.
Die Zimmer sind geräumig, alles sehr gepflegt. Gute Internetverbindung auch im Zimmer. Die Zimmerreinigung immer tipp topp.
Die Verpflegung ist sehr umfangreich. Alles ist frisch - für jeden ist etwas dabei. Alles sehr appetitlich angerichtet. Sauberkeit spielt eine große Rolle. Der Chefkoch Ibrahim Kaya zaubert mit seinem Messer Meisterwerke aus Melonen, Gurken & Co.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner im Speisesaal und an der Bar genauso wie Ömer und Ismail an der Rezeption. Hier steht der Gast im Mittelpunkt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Claudia und Volker |
Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Leodikya Manager