Der allgemeine Eindruck des Hotels ist wirklich überragend. Wir haben noch nie in einem Hotel einen so offensiven und positiven Einduck von der Service-Qualität gehabt wie im Leodikya. Insbesondere das Restaurantpersonal gibt sich riesige Mühe. Die Teller werden sofort abgeräumt wenn sie leer sind und die Kellner freuen sich, wenn man ab dem zweiten Tag wiederkannt wird. Echt super! Die Sauberkeit ist absolut spitzenmäßig, wie kaum bisher gekannt. Die WCs im Poolbereich wurden wirklich stark frequentiert aber ebenso wirklich laufend von einer Reinigungskraft wieder in Ordnung gebracht. Top! Zum Hotel muss man sagen, dass es eine Art Doppelhotel ist. Zum einen gibt es das Arycandia und dann das Leodikya-Hotel. Im Arycandia sind ca. 80-90% Russen und 20% Deutsche und im Leodikya ist es umgekehrt. Die Hotels teilen sich die Animateure, obwohl die Animation getrennt ist, aber zeitgleich mit gleichen Themen in beiden Hotels stattfindet. Auch der Strand und die Tea-Bar, in der es mittags aus Dürum Döner gibt, wird geteilt.
Turbotop. Alles da. Groß, Sauber. Hier ist nur das türkeitypische Manko, dass die Klimaanlage zentral geregelt wird und nur stundenweise läuft.
Wir haben sehr gut im Leodykia gegessen. Die Präsentation war top und die Qualität und Geschmack ebenso. Als Hygiene-Freak war ich begeistert, dass es nicht nur Stoff-Servietten am Tisch gab, sondern auch noch an den Buffets weitere Papierservietten, so dass ich die Löffel und SCahufeln der Buffets nicht anfassen musste. Super!
Wie bereits erwähnt, ist der Service top! Es gibt z.B. 24 Stunden Zugriff auf einen Arzt. Beschwerden hatten wir keine.
Der Ort Okurcalar ist nicht wirklich eine Schönheit und besteht im wesentlichen aus etwa einem halben Dutzend Hotels und aus einer Shopping-Mall, dier ca. 370 Geschäfte umfassen soll. Dazu muss man allerdings sagen, dass sich die angebotenen Waren sehr stark gleichen, so dass man letztlich auch mit einem oder zwei Dutzend Geschäften ausgekommen wäre.
Sport und Unterhaltung war supergut. Das einzige Manko ist halt, dass der Pool und der Strand zu klein sind und daher ein sehr beengtes Gefühl aufkommt. Man darf sich da nicht täuschen, wenn man Bilder oder Videos sieht, dann ist dies häufig die Poolanlage vom Arycandia und Leodykia gemeinsam und die Anlagen des Arycandia sind zwar mitbenutzbar aber durch Wege getrennt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |