- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 4. Mal im Leodikya Resort und unsere Erwartungen des letzten Urlaubs wurden noch einmal übertroffen. Bereits an der Rezeption wurden wir sehr herzlich vom Herrn Ömer E. empfangen. In dıesem Hotel sind alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, höflich und fleißig. Es ist ein sehr eingespieltes Team, welches eine hervorragende Arbeit macht. Man wird von allen Seiten gefragt, wie es einem geht, ob alles in Ordnung ist oder es wird sich erkundigt, ob man Wünsche hat. Besser kann man nicht umsorgt werden. Das Leodikya Resort bietet eine sehr abwechslungsreiche und feine Küche. Durch die Vielfältigkeit der Speisen ist für jeden Etwas dabei. Im Prinzip gibt es rund um die Uhr die Möglichkeit, Etwas zu essen. Ganz aufmerksam waren die Mitarbeiter an der Poolbar. Hier kann man ebenso die Sauberkeit in allen Bereichen erwähnen. Das Animationsprogramm hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Tagsüber sorgen die Animateure für die Unterhaltung der Hotelgäste, aber auch die Abendshows waren sehr mitreißend. Hiermit bedanken wir uns bei den Animateuren Nikita, David, Gio, Nikolas und bei dem Dj Fatih und Dj Rasim für die unterhaltsame Musik. Ein ganz großer Pluspunkt ist die direkte Strandlage und der sehr gepflegte Strandabschnitt. Der Pool ist ebenfalls sehr schön angelegt und auch hier wird sehr auf die Sauberkeit im Pool und um den Poolbereich herum geachtet. Letztlich möchten wir uns bei dem Hotelmanager Herr Salim Beyler bedanken, der immer präsent und ansprechbar war. Allgemein gesehen hatten wir einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Gözde |
Sehr geehrte Fr. GÖZDE, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Leodikya High Class Team