Das Hotel Leodykia Resort gehört zu den mittelgrossen, gemütlichen Hotels. Es ist erst2007 eröffnet und in einem einwandfreiem Zustand. Alles ist sehr sauber und es gibt AI. Jeders Alter ist vertreten und das Hotel ist sehr kinderfreundlich (schöner Kidiclub).Nationalität eher deutscn, holländisch,österreich. Kaum Russen. Das Preis\Leistungsverhältns ist sehr gut. Telefonkosten habe ich oben schon benannt. Im Mai tolles Wetter 25 Grad im Schatten Wassertemperatur 22 Grad.
Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Zimmer mit Meerblick unbedingt zu empfehlen. Täglicher Handtuchwechsel. Klimanlage funktioniert gut. Zimmer sind modern eingerrichtet mit LCD- TV.
Es gibt ein Hauptrestaurant und drei A la Cart Restaurants. Wir haben meistens im Hauptrestaurant gegessen aber das Mediteran Restaurant ist auch sehr zu emfehlen. Das Büffet ist der Hammer. Da bleiben keine Wünsche offen. Haben 2 Kilo zugenommen. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Es wird nicht um Trinkgeld gebettelt. Man freut sich natürlich über1€.
Der Service im Hotel ist unübertroffen. Ob beim Check-in, Zimmerreinigung oder im Restaurant. Alle sind super nett und verwöhnen den Gast.
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer romantischen Bucht. Das Nachbarhotel Arykanda kann man mt nutzen. Es gibt tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe nur durch eine Unterführung. Aber auch in der Hotelboutique kann man super einkaufen. Tolles junges Team(deutschsprachig).Wir waren in der Delphinshow. Haben im Reisebüro beim Einkaufscenter gebucht. War super20€ pro Person. Telefonkarte für 3€,30 min. nach Deutschland bekommt man im Gün-er Supermarket.
Grosser Fitnessraum ist vorhanden. Am Strand kann man Tretboot und Kanu kostenlos nutzen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Herr Ali und Saliha beraten sehr gut. Das ganze Team ist spitze. Der Internetzugang ist zu teuer. Günstiger beim Einkaufscenter. Animation ist gut, besonders die Musicalshow. Der Strand ist etwas steinig. Ich empfehle Badeschuhe. Bauchtanz mit Ali ist lustig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |