Die lange Anreise wurde durch die freundliche Begrüßung durch Leyla und Ömer versüßt. Der schöne Meeresausblick , schön hergerichtete Zimmer & ein immer zur Seite stehendes Personal rundeten den perfekten Urlaub ab.
Die Zimmer sind ein absolutes Highlight - sehr geräumig , sauber und modern. Das Badezimmer hat eine angenehme Größe.
Die Küche des Hotels war sehr gut. Es gab immer genug Auswahl und die Speisen waren zu jeder Zeit sehr gut gewürzt. Des weiteren gibt es auch am Pool immer eine große Auswahl an Speisen,
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich. Die Kellner lesen einem zum Teil die wünsche von den Lippen.
Die Hotelanlange liegt direkt in einer Bucht. Optimal für Leute, die gerne im Meer schwimmen gehen.
Ein super Animationsteam am Pool, welches nicht aufdringlich ist. Am Strand gibt es weitere Freizeitangebote z.B: Jetski fahren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team