Büsra (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • StrandTraumhafter Familienurlaub!

Gut

Das Hotel ist super für Familien gedacht, wir waren mit 3 Kindern, die auch einen richtig tollen Kinder Urlaub machen können.. Non stop gab es Aktionen mit dem netten Animatör Benjamin =) Altersdurchschnitt, war eigentlich alles dabei.

• Wir hatten eine Suite, waren mit allem zufrieden..!!!!!! DAS ZIMMER WAR JEDESMAL ZU 100 % SAUEBER !!!!!

• Es gibt ausführlich Plätzchen wo man es sich gemütlich machen kann, sprich essen, relaxen, cafe und kuchen.. Alles sehr vielfältig!! Wir als Familie haben uns auf jedenfall wohl gefühlt.

• Alle sehr aufmerksam gewesen.. :) Sprachkenntnisse bei der Animation zb war echt super. Hat der Animatör Alex ein Pool Spiel veröffentlicht ging es los mit etwa guten 4 Sprachen :) Zur der Zimmerreinigung, wooowww !!!

• Nicht mehr als 20m ist der Strand entfernt, ist doch machbar oder ? :)) Ansonsten ist jeder Spaß in der Nähe zu finden.

NOCHMAL EIN EXTRA GROßES LOB AN DIE ANIMATION...!! Die haben so viel Power und sind bei allem gut. Wir als Familie haben uns sehr gefreut den Alex kennenlernen zu dürfen ( Seine Michel Jackson Show 1A ) Benjamin mal Natascha ;;) dann Kikaaaakoooooo Mini Disko Animatör.. Anton ist auch in seiner eigenen Welt, einfach zu energisch zu lustig und wie sagt zu guter letzt natürlich auch den jüngeren sympatischen Azat, er war immer aufmerksam, stimmungmacher pur einfach... TOLLES TEAM, TOLLE MENSCHEN. LIEBE GRÜßE VON DER BOZ UND AYAS FAMILIE ! WIR HOFFEN EUCH DAS NÄCHSTE JAHR WIEDER ZU TREFFEN ;) BIS DAHIN ALLES LIEBE....

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Juni 2012