Wir haben jetzt zum dritten Mal einen mega schönen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel gehabt. Das Hotel wurde frisch renoviert und wir hatten ein mega schönes Familenzimmer. Das gesamte Personal ist einfach spitze 🤩 und man fühlt sich sofort willkommen 🙏 Ein großes Dankeschön geht an Omer Erdem der u.a hauptsächlich an der Rezeption arbeitet. Das extra Lob hat er sich wirklich verdient, denn er hat unserer Familie fast jeden Wunsch erfüllt, selbst wenn er im absoluten Stress war! Er kommt dabei authentisch rüber und das ist auch einer der Hauptgründe für meine Bewertung. Mehmet Kabul der an der Beach Bar arbeitet und den wir ebenfalls auch schon in den anderen Urlauben zuvor kennenlernen konnten ist super 👍🏽 ster's flott, freundlich und herzlich. Das Hotel ist sehr schön im Design und die Zimmer sind top 🔝 unsere Zimmerfrau war sehr sehr herzlich und hat sauber gearbeitet! Fazit: Top 5 Sterne Hotel mit super Service und tollem Essen. Wir kommen definitiv wieder! Danke an das Team vom Kirman Leodikya Hotel für den schönen Urlaub!
Wie bereits im Text erwähnt sind die Zimmer modern und sauber
Tolles Essen und ebenfalls ein super Service ! Ich sollte eigentlich "leider" schreiben, das Essen ist so gut und ich habe dadurch zugenommen 😉😋😋😋😋😋
Jederzeit erreichbar und mehr als nur bemüht!
Berk Aydogan hat oft unsere Familie motiviert und stets gute Laune verbreitet ☺️😀 Besonders Tischtennis 🏓 hat es unserer Familie angetan & herzlichen Dank dafür 😅 Entertainment wurde täglich angeboten und immer wieder etwas neues geboten somit war für jeden Geschmack etwas dabei 🤩 Fitness ist vorhanden und die Geräte sind neu, sauber und funktionieren einwandfrei.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |