Ronny und Diana (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - Hotel zum Entspannen

Wir waren nun zum zweiten Mal hier und unsere Erwartungen wurden auch diesmal nicht enttäuscht - es war einfach wunderbar! Es ist ein schönes, kleineres Hotel mit direktem Lage am Strand und einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Man wird herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend begrüßt und fühlt sich somit vom ersten Moment an wohl .

• Die Zimmer sind modern und zwechmäßig ausgestattet. (Minikühlschrank, Safe, Flatscreen, Bad mit Badewanne)Wir hatten ein DZ mit Blick auf die Bucht - ein wunderschöner Ausblick, den man sich nicht entgehen lassen sollte. Der Pool, auf den man von den Zimmern aus auch blickt, ist hübsch anzusehen, verursachte aber keinen nennenswerten Lautstärkepegel. Das Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt und manchmal auch sehr dekoriert. Vielen Dank an die fleißigen Zimmermädchen!

• Das Essen wird in Büffetform angeboten und schmeckt vorzüglich. Es ist sehr vielfältig, liebevoll arrangiert und geschmacklich für jeden etwas dabei . Die aufmerksame Küchencrew sorgt dafür, dass nichts ausgeht und füllt die Büffets immer wieder auf. Wer hier beim Essen nichts für sich findet ist selber schuld. Wenn man sich einmal kulinarisch richtig verwöhnen lassen will, sollte man unbedingt einen a la carte Restaurantbesuch, wird vom Hotel angeboten, machen. Das Essen super lecker und eine ganz tolle Wohlfühlatmosphäre.

• Alle Fragen, Bitten und Wünsche wurden schnellstmöglich erledigt Das Personal war überall stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Egal ob Chef, Koch,Kellner, Gärtner ... - die Mitarbeiter hatten immer ein freundliches Lächeln im Gesicht und ein "offenes Ohr" für den Gast. So etwas findet man nur selten ! Super!

• Das Hotel liegt ca. 1,5 h Fahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel selbst, liegt in ruhiger Lage an einer kleineren Nebenstrasse. Die meisten Zimmer haben Blick Richtung Meer, also auf die wunderschöne Bucht von Karabarun. Kleinere Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe, zum Basar mit 370 Geschäften sind es ca. 10 min Fussweg. Mit dem Dolmus erreicht man in kurzer Zeit Side oder Alanya.

Im Hotel gibt es ein großes Angebot an Fitnessmöglichkeiten, da sollte jeder etwas für sich finden, wer es will. Die Animationscrew gibt jeden Tag ihr Bestes, um die Gäste zu unterhalten. Dies ist ihnen in den Abendshows auch jeden Tag gelungen. Super Leistung Animationsteam!! Für die Tagesanimation, Fotos , Wassersport ...wird auf "Kundenfang" gegangen in der Hotelanlage und am Strand, aber man wird nicht permanent bedrängt. Ein Nein wird akzeptiert. Am Strand kann man gegen Gebühr Jetski und Bananaboot fahren, Parasailing machen. Besonders zu empfehlen ist der Wellnessbereich. Dort erhält man in ruhigen, orientalischen Ambiente super Wellnesspakete angeboten. Das Personal, welches die Massagen durchführt , ist sehr kompetent. Die Massagen waren TOP!

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ronny und Diana

Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team

Offizielle Hotel Homepage