- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man in Antalya landet ist es notwendig ein Visum zu kaufen. Das Visum kostet für österreichische Touristen 15. Nach dem Kauf des Visums am Flughafen ist noch eine 1,5 stündige Busfahrt zu dem Hotel notwendig. Da die Busse über Klimaanlagen verfügen, ist die Fahrt ok. Das Hotel ist wirklich eines der Besten. Der Pool ist sehr gepflegt und die Größe ist ausreichen. Die Sauberkeit im Hotel ist TOP! Es wird ständig gereinigt und die Tische werden immer sofort abgeräumt. Das Personal ist sehr freundlich und kann super Deutsch. Es werden laufend Animationen (Boccia, Waterball, Dart, Luftdruckgewehr schießen,...) angeboten. Das Hotel bietet einen tollen Fitness und Spa Bereich. Es steht auch ein Friseur zur Verfügung. Man bekommt pro Person 1 Handtuch vom Hotel zur Verfügung gestellt, welches man sich auch täglich im Spa Bereich austauschen lassen kann. -> Ein großes Highlight ist, dass man das Hotel daneben mit benutzen kann, da die beiden zusammen gehören. Abends sind immer in beiden Hotels Vorführungen (This is it von Michael Jackson, Tanzvorführungen,..). Je nachdem welche Vorführung man sehen will, kann man sich in beiden Hotels bewegen. -Es stehen täglich 15-20 Hauptspeißen in Top Qualität zur Auswahl. Die Speißen werden mit sehr viel Liebe angerichtet und man entdeckt zwischen den Speißen immer wieder geschnitzte Figuren oder ähnliche Deko. Man hat des Weiteren die Möglichkeit 1 x in der Woche ein al a cart Restaurant kostenlos aufzusuchen. Wir waren asiatisch essen. -> Das Essen war perfekt. - Nur 5 Gehminuten entfernt befinden sich 370 Geschäfte mit großer Auswahl an Produkten (Kleidung, Schmuck, Brillen, Accessoires,..). In diesen Geschäften sollte man unbedingt handeln!!! -Der Strand befindet sich direkt im Anschluss vom Hotel. Der größte Teil des Standes besteht aus Sand und der Einstieg aus Kiesel. Der Strand war leider immer ein bisschen überfüllt. Das stellte allerdings für uns kein Problem dar, da der Pool nicht weit entfernt vom Strand ist und es dort ausreichend viele Liegen gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Christian |
Hallo Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sie als Gast in unserem Hotel empfangen zu dürfen war für uns eine große Ehre. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast empfangen zu können. Als Leodikya Team wünschen wir Ihnen Alles Gute und vorallem viel Glück Viele herzliche Grüsse Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr