Gülay (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und WellnessTip-top Hotel - Weiterempfehlung an alle

das hotel ellgemein war sehr schön wir können es nur weiter empfehlen da müsst ihr hin mann findet selten sooo tip top hotels. wir hatten als familie einen schönen urlaub gehabt beste reisezeit für familie ist in juni das hotel kurz gefasst war sehr schön mann mit alles zimmer essen freundliche mitarbeiten tip top 5sterne hotel wir als familie empfehlen es an allen da müsst ihr hin

• einfach sehr gut minibar im zimmer die getränke waren kostenlos

• sauberkeit und hygine im restaurant war immer da quantität der speise und getränken war zahlreich

• freundlichkeit des personal fremdsprachekendnisse kein problem zimmerreinigung tip top

• einkaufsmöglichkeiten gibst es in de nähe

• Wellness
    • Sport

einfach sehr gut liege stühle reichlich gehabt

Mehr Bilder(9)
    Kinder:1