Das Hotel wunderbar!Großes Hotel im guten Zustand.Alles war sauber.
Die Zimmer waren groß und ordentlich.In jedem Zimmer gibt es einen Balkon,Klimaanlage,Safe,Telefon,TV und ein sauberes Badezimmer.
Es gibt auch eine Pool bar.Das Essen ist perfekt auch die Torten waren nicht so typisch türkisch,sondern echt lecker.Wenn z.B. Obst geschnitten wird haben alle Handschuhe an.
Das personal ist freundlich und alle sprechen Deutsch.Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich geputzt.Auch im Restaurant ist das Personal immer im Einsatz nie wurde ein Teller nicht weg geräumt,oder Gäste nicht bedient.
Neben dem Pool und der Bar geht es ein paar Stufen runter und schon war der Strand da.Also wenn man am Strand liegt und was trinken will,dann war die Bar gleich daneben.Nah fünf min. laufen waren viele Läden rings um einen.
Tags über war Kinderclub und Abends war dann wieder "Party time"für Kinder.An manchen Tagen musste man Liegestühle von irgendwo dazu stellen und die Schirme sind zwei mal bei jemanden weg geflogen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |