Hier fängt der Urlaub wirklich an der Hoteltür an. Von dem Moment wenn man das Hotel betritt sind die Angestellten versucht einem das Ideale Urlaubserlebniss zu bieten. Der Checkin wird gemütlich in ein paar schönen Sesseln in der Lobby gemacht. Beim betreten wird einem sofort etwas zu trinken angeboten und natürlich das Gepäck abgenommen. Das Hotel an sich ist wirklich in einem Top Zustand. Die Hotelanlage ist sehr großzügig und sehr gut gepflegt. Am Pool sind immer genug Liegen und genügend Sonnenschirme. Der Pool an sich ist sehr gut für Kinder und Nichtschwimmer geeignet, da er nur 140cm tief ist. ACHTUNG: Die Fläche des Nachbarhotels darf bis auf das Restaurant vollständig mitgenutzt werden. Das heisst man hat u.a. 2 Poolanlagen und 2 verschiedenen Animationsprogramme. Wir waren das 5te mal hier und werden immer wieder kommen.
Das Zimmer ist ausreichend groß und wird einmal am Tag gründlich gereinigt. Es gibt hierbei verschieden Variationen. WLAN ist natürlich stabil auf den Zimmern.
Das essen ist sehr hochwertig und abwechslungsreich. Bei der Zubereitung gibt es in Sachen Hygiene keine Kompromisse wie wir uns bei einer Küchen Begehung ansehen konnten. Es gibt eigentlich immer rund um die Uhr an irgendeiner Stelle etwas zu essen. Das Highlight ist aber immer das Abendessen, welches regelmäßig unter einem bestimmten Motto steht.
90% der Angestellten sprechen Deutsch und kommen stellenweise sogar aus Deutschland. Alle versuchen einen einen möglichst guten Urlaub zu bescheren und das gelingt ihnen auch. Bei persönlichen Anfragen und wünschen wird alles was möglich ist für den Gast getan. Wenn irgendwelche besonderen Termine wie zb Geburtstag oder Hochzeitstag sind kann man drauf wetten, das beim Abendessen oder auf dem Zimmer eine Überraschung und eine tolle Dekoration auf einen wartet.
Das Hotel ist direkt am Strand und hat in der Nähe ein Basar ein Einkaufszentrum und verschiedene kleine Läden.
Den ganzen Tag über gibt es ein Animationsprogramm, welches sehr empfehlenswert ist. Es gibt noch einen Spieleraum mit verschiedenen Angeboten u.a. Spielkonsolen, Tischtennis.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!