Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandSehr zu empfehlen! Wir kommen definitiv wieder!

Super Hotel. Wir hatten einen extrem freundlichen Empfang. Kaum angekommen wurde uns direkt das Gepäck abgenommen. Die Kinder haben etwas zum Spielen und Malsachen mit kleinem Rucksack geschenkt bekommen und wir Erwachsenen wurden mit einem Welcome Drink begrüßt. Wir durften uns setzen und während wir den Drink genießen durften, wurden uns die Zimmerkarten inkl. einiger Gutscheine (z.B. für Massage) überreicht und alles erklärt. Ein besonderer Dank gilt an der Stelle unseren Gästebetreuern Ömer Erdem und Osman. Ömer hat uns sehr freundlich empfangen und uns zuerst unser Zimmer in der gebuchten Kategorie gezeigt. Hat dann aber darauf hingewiesen, dass aus seiner Sicht ein deutlich schöneres Zimmer einer etwas anderen Kategorie mit direktem Panorama Blick auf's Meer, die Bucht und die Hotelanlage verfügbar ist und wir dieses gerne anschauen und zum gleichen Preis übernehmen dürfen. Gesagt - getan, wahrhaftig ein traumhafter Blick. Während des kompletten Aufenthalts standen uns Ömer und Osman jederzeit per Whatsapp und persönlich zur Verfügung. So wurden wir täglich über die Aktivitäten informiert und konnten alle Wünsche und Anliegen jederzeit platzieren (auch wenn wir eigentlich wunschlos glücklich waren!). Ömer hat uns zum Abschluss noch einen total netten Fahrer organisiert, der uns wirklich kostengünstig und zuverlässig im VIP Shuttle zum Flughafen gefahren hat. UND: Was wir noch nie erlebt haben, wir wurden kurz vor der Rückreise, am Tag der Rückreise und in den Tagen danach unabhängig voneinander von beiden kontaktiert und gefragt wie es uns geht und ob wir gut nach Hause gekommen sind. Davon sind wir wirklich extrem beeindruckt - das ist Kundenservice! Zum Hotel: Die Anlage, Essen und Trinken und das Personal sind erstklassig. Das Hotel scheint recht frisch renoviert und ist wirklich sauber. Die Betreiber geben sich wirklich Mühe und es gab bei uns jeden Tag kleine Überraschungen. Von abwechselnder Animation bis hin zu wechselndem Buffet mit Überraschungen wie einer Candy-Bar oder ähnlichem. Besonders hervorzuheben ist sicher auch das Abendprogramm. Jeden Abend gab es nach der Kinderdisco ein oder mehrere Shows, die teilweise wirklich exklusiv waren und die wir selten erlebt haben. Man kann während des gesamten Urlaubs die Anlage des Arycanda Hotels nebenan komplett mitbenutzen. Abends ist dort ebenfalls etwas geboten und es war immer für jeden etwas dabei. Im Anschluss an die Shows gab es in der Event-Area meist Live Musik oder DJs. In jedem Fall haben sich die Mitarbeiter immer viel einfallen lassen und haben alles liebevoll dekoriert und vorbereitet. Leider waren zum Zeitpunkt unserer Reise recht viele Russen da, die sich teilweise sehr ignorant benommen haben. Teller wurden voll aufgeladen und teilweise nichtmal angerührt. Getränke wurden bestellt und nicht oder fast nicht angerührt. Auch sind sie mit dem Personal teilweise recht unverschämt umgegangen. Hier hat das Hotel jedoch recht wenig Einfluss und ich bin mir sicher, dass dies überall so ist. Alles in allem kommen wir definitiv wieder! Wir würden beim nächsten Mal direkt im Hotel ein Zimmer buchen und somit die Vermittlungsgebühren sparen.

• Sehr sauber, wir hatten einen tollen Blick auf die komplette Anlage und das Meer. Die Minibar wird täglich mit Getränken und Snacks befüllt.

• Toll und abwechslungsreich. Für Kinder sogar Babynahrung.

• Wir haben noch nie so einen tollen Service erlebt. Wir sind heute noch geflasht und fragen uns, wie sie das bei der großen Gästeanzahl bewerkstelligen

• Direkt am Meer. Sehr gepflegte Anlage mit viel Grün. Toll ist, dass man die Anlage des Schwester Hotels Kirman Arycanda mitbenutzen kann.

Täglich wechselnde und lustig gemachte Animation Abends abwechslungsreiches Programm mit teilweise atemberaubenden Shows.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Michael

Liebe Michael , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage