All inklusive Familienhotel mit leichtem Verbesserungspotenzial im Service etc. Positiv Sehr saubere/ schöne Pool und Strandanlage mit vielen Palmen Essen lecker und abwechslungsreich Allgemein war es ein guter Aufenthalt Negativ Unsere Getränke haben wir bei fast allen Mahlzeiten selbst holen müssen Lange Wege vom Kinder Pool oder Strand bis zu den Getränken/ zur Snackbar Keine Duschen im Poolbereich Kakerlake auf dem Zimmer TV nicht zeitgemäß Zimmer sehr hellhörig
War soweit in Ordnung
Essen lecker und abwechslungsreich
Service Personal freundlich, aber überwiegend Selbstbedienung Getränke haben wir zu 90 % selbst geholt
Fahrt bis zum Hotel ca. 2 Stunden Die nächsten Geschäfte/ Basar innerhalb von 10 Minuten erreichbar
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!